關于開展江蘇省第十七屆哲學社會科學優秀成果評獎的通知

瀏覽次數:12 日期:2022-06-10 15:55 作者:鄒宇

各部門:

根據《 關于開展江蘇省第十七屆哲學社會科學優秀成果評獎的通知》(蘇社聯發〔2022〕59號),省第十七屆哲學社會科學優秀成果評獎正式啟動。結合前期預申報的準備,現對評獎工作做出進一步安排,相關事宜通知如下:

一、申報時間

省社科評獎網絡申報系統2022年6月9日9時開通,7月8日17時關閉。申報公示時間不少于7日。

根據以上時間要求,對我校評獎申報時間作如下安排:

6月21日前,申報者完成網上申報提交。

6月21——28日,科技處預審,省評獎辦復審。

6月29—30日,以部門、院系為單位統一將全套紙質材料(申報表、申報成果、意識形態審查表)報送科技處916室,進行審核。

7月1—7日,學校對通過審核的成果進行公示。

7月11—29日,科技處根據安排向評獎辦報送申報成果材料。

二、申報成果、申報者范圍和要求

前期預申報已詳細說明,正式通知文件見附件1。

三、申報參評成果分類

申報參評成果分為:馬克思主義,哲學,政治學,語言學,文學,藝術學,歷史學,法學,教育學,體育學,經濟學,管理學,社會學,新聞傳播學,圖書情報與文獻學,決策咨詢和社科普及等17個申報評審組。申報人應根據其成果內容,對照省社科獎申報平臺的各申報評審組所含學科分類,自行選擇申報評審組。

社科普及類成果包括宣傳闡釋馬克思主義、黨的創新理論,解答公眾關心的熱點難點問題、傳承文明、傳播人文社科知識等普及讀物。

所有翻譯類成果一律選擇語言學組申報參評。

所有內部成果一律選擇決策咨詢組申報參評。

四、申報方式

(一)網絡申報

1.本屆評獎采用網絡申報方式。公開成果須上傳成果全文電子版及相關附件材料,上傳材料類型與格式須按照申報系統提示要求進行。決策咨詢類成果仍以紙質形式報送成果及附件材料,不在申報系統中上傳。

2.多卷本著作成果,可在申報系統中分冊上傳,或將全套電子版以拷貝方式遞交省社科評獎辦。

3.涉密材料一律不得上傳至系統中。

(二)網上審核與申報公示

我校的申報成果,由科技處進行線上預審并推送至省社科評獎辦。對通過審核的成果,申報單位將進行申報公示(時間不少于7日)。

(三)申報流程

具體申報流程為:

1.申報者進入省社科評獎申報系統頁面,按申報系統提示進行網上申報,登錄地址https://shekelian.ldxx.top:8091/skps/index.html,或通過江蘇社科網(https://www.js-skl.gov.cn/notice/list-127/10666.html)鏈接進入相應申報平臺。

2.待省社科評獎辦審核通過后,在申報系統下載并打印《江蘇省哲學社會科學優秀成果評獎申報表》(網絡評獎申報系統自動生成)一式三份(一份學院簽字蓋章供學校留存),申報人簽署著作權承諾,送至科技處。

3.申報成果為公開發表或出版的,報送申報成果一式兩份至科技處。其中,在國外期刊發表論文,作者只有電子版沒有紙質原件的,須提供電子版原文打印件、論文DOI在線查詢打印件。申報成果為期刊論文,第二份成果可以提交包括刊物封面、版權頁、目錄及正文的復印件。

4.申報成果為內部成果的,須報送申報成果、申報表以及相關附件材料一式兩份。

5.申報者所在部門對申報成果的政治方向和申報材料真實性負有審核責任,切實把好政治導向關和學術道德關,填寫《意識形態審查表》(附件2),經學院、部門相關負責人簽字蓋章后遞交科技處。

五、其他事項

1.本次申報者請加申報答疑群(QQ群號:726666728),科技處將在群中進行相關培訓。

2.申報日程安排較緊,請申報老師和各單位嚴格按照以上時間安排、申報流程提交成果材料。逾期一律不接受申報。報送的申報參評成果材料無論獲獎與否,均不退回。

3.聯系人:許廣富,聯系電話:86265590。


附件1: 關于開展江蘇省第十七屆哲學社會科學優秀成果評獎的通知.pdf

附件2:意識形態審查表.doc


科技處(社會科學處)

2022年6月10日


<noframes dir="isf">