乐虎召開整治形式主義官僚主義為基層減負專項行動動員部署會

瀏覽次數:245 日期:2022-06-16 18:24 作者:王杭

6月14日下午,乐虎召開整治形式主義官僚主義為基層減負專項行動動員部署會。校黨委常委、副校長尤佳春主持會議,乐虎官方app下载學院負責人參加了會議。

會上,審計處袁桂霞處長傳達了省委教育工委、省教育廳《關于開展高校整治形式主義官僚主義為基層減負專項行動的通知》精神,解讀了我校《整治形式主義官僚主義為基層減負專項行動工作方案》,著重強調了本次專項行動的總體要求和整治重點,并進行了詳細部署。

副校長尤佳春就做好我校專項整治工作提出要求,一是提高政治站位,深化對整治形式主義官僚主義為基層減負專項行動重要性的認識;二是對照上級文件要求,細化落實措施,強化責任擔當,做好專項整治各項工作;三是梳理問題清單、制定整改方案,完成整改任務,確保學校整治形式主義官僚主義為基層減負專項行動取得實效。



(文:審計處 鮑麗燕/圖:宣傳部 丁蘇怡 )